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Salade Fraise, Epinards, Dinde

Salade Fraise, Epinards, Dinde 6 Juil 2016 Lena Recettes Girly
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Associer fraises et feuilles d’épinards est un accord réussi pour cette salade. Les fraises relèvent le goût neutre des épinards, et les graines apportent la touche croquante à cette préparation.

Ingrédients

  • une portion de feuilles d’épinards frais
  • des fraises
  • 100g de blanc de dinde
  • 30g de mozzarella light
  • mélange de graines/noix (pour moi:graines de lin,tournesol et de citrouille, et noisettes)
  • crème de vinaigre balsamique pour l’assaisonnement

La Recette

  • Laver et essorer les feuilles d’épinards, assaisonner.
  • Couper la mozzarella en dés.
  • Couper les blancs de dinde en lanières.
  • Laver, équeuter et couper les fraises en 2.
  • Dans un bol assez large, y déposer les aliments, mélanger et parsemer du mélange graines/noix.

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