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Nourish Bowl Tofu, Kale, Semoule

Nourish Bowl Tofu, Kale, Semoule 20 Fév 2016 Lena Recettes Girly
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Ingrédients

  • une poignée de chou kale
  • 100g de tofu
  • 60g de semoule de coucous
  • une betterave
  • une carotte
  • quelques amandes
  • muscade en poudre
  • coriandre
  • graines de sésame
  • huile végétale (noisette et olive pour moi)

La Recette

  • Après avoir lavé et essoré vos feuilles de chou kale, déchirer les feuilles de la taille d’une bouchée. Mélanger les feuilles avec de l’huile de noisette, bien imprégner chaque feuille. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et passer les au four 7-8mn à 180° afin qu’elles deviennent croustillantes.
  • Préparer la semoule de coucous en suivant les instructions données sur l’emballage.
  • Couper la betterave en dés, assaisonner avec de l’huile d’olive.
  • Râper la carotte, assaisonner avec de l’huile d’olive.
  • Couper le tofu en dés, mélanger le avec muscade, coriandre et graines de sésames. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle et faire chauffer le tofu 3-4mn.
  • Dans un bol assez large, y déposer les aliments et parsemer d’amandes.

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