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Nourish Bowl Filet Mignon, Pommes et Betteraves Rôties, Quinoa

Nourish Bowl Filet Mignon, Pommes et Betteraves Rôties, Quinoa 27 Jan 2017 Lena Recettes Girly
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Un Nourish Bowl riche en protéines, parfait pour un repas complet ou un repas post workout.

Ingrédients

  • 100g de filet mignon (porc)
  • 1 grosse betterave cuite
  • 1 pomme
  • 2 x 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 1 cuillère à soupe de tahini (crème de sésame)
  • 50g de quinoa (pesé cru)
  • salade mixte
  • huile d’olive, vinaigre balsamique pour assaisonner la salade

La Recette

    • Préchauffer le four à 200°.
    • Couper la betterave en quartiers. Couper les quartiers en 2 si les morceaux sont encore gros.
    • Couper la pomme en quartiers. Couper les quartiers en 2 si les morceaux sont encore gros
    • Couper le filet mignon en fines tranches.
    • Dans un petit récipient, mélanger 1 cuillère à soupe de tahini avec 1 cuillère à soupe de sirop d’agave. Répartir ce mélange sur les tranches de filet mignon.
    • Dans un plat allant au four, huiler légèrement le plat et déposer les quartiers de betterave et de pomme. Répartir une cuillère à soupe de sirop d’agave sur les morceaux de betterave et pomme. Ajouter les tranches de filet mignon. Mettre au four pendant 30mn.
    • Préparer le quinoa en suivant les instructions données sur l’emballage.
    • Préparer la salade, assaisonner selon vos goûts.
    • Sur une grande assiette, ou dans un bol large, déposer la salade assaisonnée, puis le quinoa, mélanger. Ajouter ensuite les tranches de filet mignon et les pommes et betteraves rôties.

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