Menu

Ganache Fraise Tagada

Ganache Fraise Tagada 28 Avr 2016 Lena Recettes Girly
  • ganache-fraise-tagada-2
  • macaron-fraise-tagada
  • ganache-fraise-tagada
  • cupcake-ganache-fraise-tagada
  • Details
  • 4 commentaires
  • Articles connexes

Cette ganache est juste un pur délice.

Ingrédients

  • 120g de Fraise Tagada
  • 200g de cream cheese, light pour moi (crème de fromage type Philadelphia)
  • 4 cuillères à soupe de lait

La Recette

  • Dans une casserole, faire fondre à feu doux les fraises Tagada avec le lait. Mélanger jusqu’à ce que les bonbons soient entièrement dissouts.
  • Ajouter ensuite la crème de fromage. Mélanger.
  • Réserver au frais avant de l’utiliser (environ 1h30/2h).

Info

  • 200g de cette ganache permettra de couvrir environ 8 cupcakes.
  1. casentbon dit :

    Zut j’ai oublie de mettre le lien :
    http://www.casentbon.com/recette/ganache-fraise-tagada/
    voilà désolée
    Merci encore pour cette recette 🙂

  2. casentbon dit :

    Coucou, cette ganache m’avait vraiment plu, je l’avais gardé sous le coude pour la réaliser à un moment. c’est fait, j’ai enfin pu la réaliser 🙂
    Si tu veux, tu peux jeter un coup d’œil et peut être me donner ton avis, je l’ai utilisé comme toping de cupcake 🙂
    Merci pour ton partage, la recette est simple et facile
    bisou
    bonne journée 🙂
    sylvie

    • Lena Recettes Girly dit :

      Contente que la recette te plaise. En effet, elle est simple et facile.Je vais de suite voir tes cupcakes 🙂

  3. DestinationCandy dit :

    facile à réaliser, et délicieux !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.