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Bouchées apéritives au crabe

Bouchées apéritives au crabe 27 Juil 2016 Lena Recettes Girly
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Mise en bouche, apéritif, buffet pour une garden party, ces petites bouchées au crabe raviront vos convives. Facile à réaliser, à déguster chaud ou froid, avec un dip en accompagnement, lancez-vous sans hésitation dans la confection de ces bouchées au crabe.

Ingrédients

  • 150g de chair de crabe emiettée
  • 1/2 échalotte
  • 40g de pain de mie (sans les croute, soit environ 2 tranches)
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale neutre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
  • sel, poivre pour assaisonner
  • 1/2 cuillère à café de cumin, en option pour un goût un petit plus épicé

La Recette

  • Préchauffer votre four à 220°.
  • Hacher l’échalotte.
  • Couper grossièrement le pain de mie en petits morceaux.
  • Ajouter tous les ingrédients dans un robot mixeur. Mixer le tout pendant quelques secondes.
  • Répartir la préparation dans un moule rectangulaire, ou carré. (moule d’environ 20cm de long pour cette recette)
  • Cuire 25mn à 220°.
  • Laisser refroidir avant de démouler et couper des bouchées d’environ 3cm de large.

Note

  • J’ai accompagné ces bouchées d’un houmous aux poivrons grillés.
  • Vous pouvez aussi verser la préparation dans des moules à tartelettes. Voir même le servir en entrée.
  • Si vous le servez chaud, le rechauffer quelques minutes avant de servir.
  • J’ai réalisé cette recette dans le cadre du défi Garden Party du site recettes.de.

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